0 - 0
( - / - / - )
Meudon Rouen

#DEFAITE -CHL : LAHTI 10 - 1 ROUEN

Ce mercredi 16 octobre, les Dragons de Rouen ont disputé leur dernier match de Champions Hockey League face aux Pelicans de Lahti, en Finlande, à l'Isku Areena. Dans une rencontre sans enjeu, les Rouennais se sont inclinés 10-1 lors de cette 6ème journée de CHL.

Dès le premier tiers, Lahti a pris les devants avec un score de 3-0, avant de doubler la mise dans le deuxième, portant l'avance à 6-0. Les Rouennais ont inscrit leur seul but en milieu de troisième période grâce à Milan Kytnar (#18), mais c'était sans compter les quatre autres réalisations finlandaise qui ont scellé le sort de la rencontre.

Bien que cette défaite soit lourde, elle ne reflète pas la campgane européene dans sa globalité, les Dragons ont  su défier de grandes équipes et termine avec un point au classement, une performance honorable face aux mastodontes européen.

Place maintenant au championnat de Ligue Magnus, où les Dragons chercheront à rebondir et à capitaliser sur l'expérience acquise.