( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

SLM - J43 : ROUEN - MULHOUSE : 10-3, LA QUARANTIÈME RUGISSANTE !

Les Dragons de Rouen se sont imposés 10-3 face aux Scorpions de Mulhouse ce dimanche sur l'île Lacroix pour la 43ème et avant-dernière journée de saison régulière de Synerglace Ligue Magnus.

Devant une patinoire de l'île Lacroix affichant une nouvelle fois complet, et vêtus de maillots collector "Armada" spécialement conçus pour l'occasion, les Rouennais ont offert un festival offensif face à des Scorpions encore à la lutte pour une place dans le Top 8.

Avec une première période remportée 6-0, avance rapidement convertie en 8-1 avant la mi-match, les joueurs de Fabrice Lhenry se sont offert une fin de rencontre plus en contrôle.

Alex Aleardi signe un quadruplé dans cette rencontre ! Nicolas Deschamps, Marc-André Thinel, Joris Bedin, Julien Msumbu, Nicolas Ritz, et Vincent Nesa sont les autres buteurs de cette rencontre.

Matija Pintaric réalise 16 arrêts en 40 minutes avant de céder sa place à Quentin Papillon (5/6) pour la troisième période.

Retrouvez le fil du match ici
Le résumé vidéo ici.
La galerie photos ici.

Avec ce 12ème succès consécutif, les Dragons présentent une fiche finale de 17-3-1-1 à domicile en saison régulière. Vingt victoires, deux défaites, une seule en temps réglementaire.

Un 40ème succès en championnat et 118 points au classement, un nouveau record en Ligue Magnus, avant une 44ème et ultime journée chez les Brûleurs de Loups de Grenoble dès mardi.