Rouen Mulhouse
-
( 6:0 , 3:2 , 1:1 )

BUTEURS
03'24 - Nicolas DESCHAMPS
09'29 - Marc-André THINEL
10'12 - Joris BEDIN
20'55 - Vincent NESA
14'38 - Julien MSUMBU
42'03 - Kévin HECQUEFEUILLE
1ère période :
00'00
Bonjour et bienvenue pour suivre ce live texte pour suivre cette 43ème et avant-dernière journée de saison régulière de Synerglace Ligue Magnus. Les Dragons de Rouen reçoivent les Scorpions de Mulhouse. Coup d'envoi à 16h00.
00'00
Nicolas Deschamps est de retour dans l'effectif. Michel Miklik et Loïc Lampérier sont laissés au repos. Matija Pintaric sera dans dans les buts rouennais et fera face au Letton Ervins Mustukovs.
00'01
C'est parti !
02'15
Les deux premiers lancers de la partie sont à mettre au compte des Rouennais et de Vincent Nesa qui arme une première fois. C'est dévié. L'attaque continue et le #6 est servi dans le cercle gauche. C'est stoppé par Mustukovs.
03'24 : (1-0) BUT DE N. DESCHAMPS assist : J. CARON
03'24
Et Nicolas Deschamps qui signe son retour. Un bon débordement côté gauche de Joël Caron qui sert devant la cage pour la déviation du #17 qui ouvre la marque : 1-0.
04'15
Gros sauvetage de Mustukovs face à Deschamps encore, bien suppléé par Alex Aleardi, stoppé par le portier mulhousien.
05'14
Encore un arrêt de Mustukovs, cette fois-ci face à Chad Langlais. Ça chauffe sur la cage des visiteurs.
07'10
Quelle domination des Dragons ! Si l'entame de match allait sur un gros pressing des deux équipes, l'ouverture du score a conforté la main mise des Rouennais sur cette entame de match : 8 tirs à 0 !
08'36
Premier vrai arrêt de Matija Pintaric face à Seda.
09'29 : (2-0) BUT DE M. THINEL assist : N. RITZ - A. MÄKINEN
09'29
Superbe tir du poignet de Marc-André Thinel, plein axe, en haut des deux cercles, qui profite du voile devant le gardien pour trouver la lucarne : 2-0.
10'12 : (3-0) BUT DE J. BEDIN assist : V. NESA - C. LANGLAIS
10'12
Ça enchaîne côté rouennais sur la cage des Scorpions. Cette fois-ci, Mustukovs ne semble pas exempt de tout reproche sur ce tir dégagé de Joris Bedin.
10'13
Temps-mort à la demande de Mulhouse.
13'04
Les Scorpions qui continue de souffrir face à la machine rouennaise : 13 tirs à 3.
14'38 : (4-0) BUT DE J. MSUMBU
14'38
But gag ! En cage vide, car une pénalité appelée contre Rouen, un défenseur Mulhousien, pourtant dans le coin quasiment sur sa ligne rouge, cherche du soutien dans l'axe, mais aucun partenaire n'est présent, et sa passe finit au fond de ses filets dans un angle presque impossible : 4-0.
14'38 : 2 min de pénalité contre A. MÄKINEN pour Faire trebucher
14'38
Première pénalité du match et première supériorité pour Mulhouse...
16'01 : 2 min de pénalité contre R. VIGNERS pour Crosse haute
16'01
On reprendra à 4 contre 4.
17'04 : (5-0) BUT DE A. ALEARDI (SN) assist : N. RITZ - C. LANGLAIS
17'50 : (6-0) BUT DE N. RITZ assist : M. THINEL - A. GUTTIG
18'15 : 2 min de pénalité contre V. NESA pour Cinglage
20'00
Fin de la première période.
20'00
Quelle première période des Dragons qui écrasent d'entrée cette rencontre de leur puissance offensive : 18 tirs à 5 !
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période.
20'55 : (7-0) BUT DE V. NESA assisté de J. KOIVISTO et de A. MÄKINEN
20'55 : Attaque à 3 contre 2 des Dragons qui reprennent cette deuxième période comme ils ont terminé la première. Ca fait 7-0 !
21'27 : (7-1) BUT DE A. SEVCENKO assisté de R. VIGNERS et de K. HECQUEFEUILLE
23'42 : 5 min de pénalité contre Z. BAHENSKY pour Charge contre la bande
23'42 : 20 min de pénalité contre Z. BAHENSKY pour Méconduite pour le match
24'01 : (8-1) BUT DE A. ALEARDI (SN) assisté de C. LANGLAIS
26'21 : (9-1) BUT DE A. ALEARDI assisté de M. THINEL et de N. DESCHAMPS
26'21 : Et le Yorick Treille, le coach mulhousien, qui décide de changer de gardien, Mickaël Muller remplacer Ervins Mustukovs.
30'00 : On franchit la mi-match.
32'30 : Gros sauvetage de Matija Pintaric à bout portant face à Jurik.
37'44 : 2 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Faire trebucher
39'44 : Retour à 5 contre 5.
39'52 : (9-2) BUT DE L. LOFQUIST assisté de K. LORCHER et de B. TEN BRAAK
40'00 : Fin de la deuxième période.
40'00 : Le festival offensif des Dragons se poursuit. 3 points pour Marc-André Thinel, Alex Aleardi, Chad Langlais et Nicolas Ritz. 16 arrêts pour Matija Pintaric.
3ème période :
40'01 : C'est reparti ! Et l'entrée en jeu de Quentin Papillon dans les buts à la place de Matija Pintaric.
41'26 : 2 min de pénalité contre A. MÄKINEN pour Obstruction
41'36 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Retenir la crosse
42'03 : (9-3) BUT DE K. HECQUEFEUILLE (SN) assisté de D. RAUX et de R. VIGNERS
42'03 : But rapide en double supériorité. Un lancer frappé de loin, touché par Quentin Papillon mais le palet poursuit sa route et rebondit derrière la ligne.
43'36 : Retour à 5 contre 5.
45'48 : Gros sauvetage de Quentin Papillon à bout portant face à Vigners.
51'02 : 2 min de pénalité contre N. RITZ pour Faire trebucher
53'02 : Retour à 5 contre 5.
54'06 : 2 min de pénalité contre K. LORCHER pour Cinglage
58'00 : Deux dernières minutes dans cette troisième période.
58'51 : (10-3) BUT DE A. ALEARDI assisté de N. DESCHAMPS et de J. CARON
58'51 : La dizaine ! Et un quadruplé pour Alex Aleardi qui parvient à pousser ce palet en plongeant : 10-3 !
60'00 : Fin du match.
60'00 : Festival offensif des Dragons pour ce match spécial "Armada" parrainé par la Région Normandie. Quadruplé pour Alex Aleardi !Prochain RDV sur l'île Lacroix en 1/4 de finale des Play-Offs !