( - / - / - )

LM - 8ÈME J. (EN RETARD) : ROUEN - ÉPINAL, UN RETARD À RATTRAPER

Les Dragons de Rouen reçoivent les Gamyo d'Epinal ce dimanche à 16h00 sur l'île Lacroix pour le compte de la 8ème journée en retard de Ligue Magnus (billetterie ici).

Rencontre à suivre en direct radio sur rhe76.com

Une rencontre qui devait initialement se tenir le 14 novembre dernier et décalée en raison des attentats de Paris.

Un nouveau défi de taille pour les hommes de Fabrice Lhenry et Ari Salo, après le revers concédé face à Grenoble ce vendredi (lire ici). Une nouvelle opposition face à une des équipes les plus solides du championnat, meilleure défense de la ligue (45 buts encaissés en 20 matchs) et gardien avec le meilleur pourcentage d'arrêt.

Les deux équipes se connaissent bien puisqu'il s'agira de leur quatrième confrontation depuis le début de la saison.

Finalistes de la dernière Coupe Magnus, les Spinaliens sont aujourd'hui encore aux avant-postes et pointent actuellement en deuxième position du classement (45 points), malgré une défaite 3-1 à Amiens ce samedi.

Les Dragons de Rouen restent eux sur trois défaites lors des quatre dernières journées, dont une à Epinal justement, il y a 10 jours.

L'occasion de rattraper le calendrier et un retard comptable sur les meilleures places du classement. Rouen est 8ème avec 37 points.

Après cette rencontre, il restera encore un match en retard aux Dragons (9ème journée) pour être à jour. Un match qui se jouera dès ce mardi avec la réception des Gothiques d'Amiens.