MER. 27 MARS 20H30 | PLAY-OFFS - 1/2 FINALE MATCH 4

VEN. 05 AVRIL 20H30 | PLAY-OFFS - FINALE MATCH 1
0 - 0
( - / - / - )
Rouen A determiner

1/4 DE FINALE - MATCH 4 : ÉPINAL - ROUEN, LE DRAGON DOIT REVENIR... OU MOURIR

Les Dragons de Rouen retrouvent les Gamyo d'Epinal à Poissompré ce mercredi pour le compte du match 4 des 1/4 de finale des Play-Offs de Ligue Magnus.

Coup d'envoi à 20h15. Match à suivre en direct sur la page Facebook officielle du club ici, sur liguemagnus.com ici ou en live commenté sur vosgesmatin.fr ici

Menés 2 manches à 1, les Dragons n'ont plus le droit à l'erreur. Un quatrième match décisif dans cette série, puisqu'après avoir remporté le match 1 (3-0) vendredi soir sur l'île Lacroix, les jaune et noir se sont inclinés (2-3) lors du match 2 et hier soir (5-4), lors du match 3.

Une défaite ce soir et la saison serait donc terminée, Epinal qualifié. Une victoire et les Rouennais reviendraient à 2 manches partout et se donneraient une ultime chance lors d'un 5ème et dernier match, samedi soir sur l'île Lacroix.

Il faudra donc jouer 60 minutes pleines et intenses. En effet, les deux dernières défaites ont été concédées au-delà des 60 minutes réglementaires, en prolongation ou aux tirs au but, car les Dragons de Rouen se sont notamment laissés rattraper deux fois au score en fin de match.

Il s'agira donc, ce soir encore, de prendre les commandes du jeu, mais cette fois-ci en conservant un écart positif au buzzer final.