( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

LM - 14ÈME J. : LYON - ROUEN : 3-6, RECOUVREMENT PLUS QUE CONFIRMÉ

Les Dragons de Rouen se sont imposés 6-3 chez les Lions de Lyon ce vendredi soir pour le compte de la 14ème journée de Ligue Magnus.

Après un premier tiers difficile, concédé 2-0 aux hôtes lyonnais, les jaune et noir ont parfaitement réagi en infligeant un 4-1 aux locaux en deuxième période, se replaçant ainsi en tête 4-3 après 40 minutes de jeu.

Un deuxième tiers prolifique durant lequel Francis Charland, Jonathan Janil, Marc-André Thinel et Loïc Lampérier ont été les buteurs de ce second tiers.

Danny Groulx, après sa première passe face à Epinal mardi à son premier match, a également inscrit une nouvelle assistance pour sa deuxième sortie seulement en jaune et noir, sa première en Ligue Magnus.

Un succès parachevé d'une troisième et dernière période maîtrisée 2-0 grâce à des buts de Daultan Leveillé et François-Pierre Guénette.

Au total, 48 tirs rouennais à 38 pour Lyon. 6 buteurs différents se sont illustrés du côté des Dragons de Rouen dans cette victoire. Fabrice Lhenry réalise 28 arrêts sur 31 lancers dans la partie.

Un deuxième succès de rang à l'extérieur en championnat après une longue période de disette en déplacement qui en dit long sur le regain de forme depuis plusieurs matchs. Un cinquième succès consécutif pour les Dragons.

Place maintenant à la deuxième trêve internationale d'une semaine avant de terminer l'année 2014 en fanfare.

Lyon - Rouen : 3-6 (2-0 / 1-4 / 0-2)

Periode 1

Lyon - Dean Ouellet (Ben Parker, Kevin Gadoury) 11:29

Lyon - Dean Ouellet (Kevin Gadoury, Ben Parker) 13:38

Periode 2

Rouen - Francis Charland (Julien Desrosiers, Maxime Lacroix) 1:42

Rouen - Jonathan Janil (en supériorité numérique) (Maxime Lacroix, Julien Desrosiers) 7:27

Rouen - Marc-Andre Thinel (Loic Lamperier, Francois-Pierre Guenette) 12:22

Lyon - Martin Millerioux (Nicolas Biniek, Julien Lebey) 13:10

Rouen - Loic Lamperier (Danny Groulx) 14:48