( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

LM - 3ÈME J. : ÉPINAL - ROUEN : 5-3, NOUVEL ÉCART EN DÉPLACEMENT

Les Dragons de Rouen se sont inclinés 5-3 à Epinal ce samedi soir pour le compte de la 3ème journée de Ligue Magnus, malgré trois buts de la première ligne et notamment un doublé de Loïc Lampérier.

C'était d'ailleurs la soirée des doublés. Trois dans cette partie. Malheureusement les deux vainqueurs sont à mettre au comteur du Gamyo.

D'abord sanctionné en fin de premier tiers en infériorité numérique par Baazi, les Dragons se retrouvent même mené 2-0 dès la reprise du second par Kuralt.

Les Rouennais réagissent ensuite par trois fois sur le travail de la ligne composée de Marc-André Thinel, François-Pierre Guénette et Loïc Lampérier.

2-1 par Loïc Lampérier, puis 3-2 et doublé du #27 en réponse à celui de Kuralt qui venait de redonner deux longueurs d'avance aux siens.

François-Pierre Guénette finit par remettre les deux équipes à égalité 3-3 en toute fin de deuxième période, à cinq secondes du buzzer et redonner un nouvel élan aux Dragons.

Nouveau match de 20 minutes en troisième période donc. Les deux équipes se rendent coup pour coup sans fauter durant 15 minutes. C'est finalement à cinq minutes du terme que tout bascule. Jusqu'à ce qu'une pénalité d'Antonin Manavian ne viennent mettre en difficulté la défense des jaune et noir.

Nicola Riopel et l'infériorité numérique rouennaise se retrouvent rapidement sanctionnés. Par Peter Valier, l'ancien espoir rouennais, sur la supériorité, puis trois minutes plus tard, pour s'offrir lui aussi un doublé dans cette partie.

Au final, 5 buts encaissés dont trois en infériorité, malgré plusieurs arrêts décisifs de Nicola Riopel.

Deuxième déplacement en Ligue Magnus et deuxième défaite pour les Rouennais qui retrouveront l'île Lacroix dès ce mardi en recevant l'Etoile Noire de Strasbourg. pour la 4ème journée de Coupe de la Ligue.

Epinal - Rouen : 5-3 (1-0 / 2-3 / 2-0)

PERIODE 1

Epinal - Aziz Baazi (en supériorité numérique) (Jan Plch, Vincent Kara) 17:15

PERIODE 2

Epinal - Anze Kuralt (en supériorité numérique) (Pierre-Charles Hordelalay, Maxime Moisand) 0:24

Rouen - Loic Lamperier (Francois-Pierre Guenette, Marc-Andre Thinel) 3:51

Epinal - Anze Kuralt (Pierre-Charles Hordelalay, Maxime Ouimet) 8:03

Rouen - Loic Lamperier (Marc-Andre Thinel, Francois-Pierre Guenette) 16:02

Rouen - Francois-Pierre Guenette (Loic Lamperier, Marc-Andre Thinel) 19:55

PERIODE 3

Epinal - Peter Valier (en supériorité numérique) (Michal Petrak, Peter Slovak) 16:02

Epinal - Peter Valier (Vincent Kara) 19:02