( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

1/2 FINALE - MATCH N°1 : CRUEL DÉNOUEMENT

Le RHE76 s'est incliné 2-1 en prolongation, vendredi soir, dans le match n°1 des 1/2 Play-offs de Ligue Magnus, à Grenoble. Un deuxième but grenoblois fatidique, en mort subite, à 11 secondes de la fin du temps réglementaire (69'49), alors que les deux équipes en étaient restées sur un score de parité ,1-1, acquis à la fin du premier tiers.

La partie aura été très disputée, intense, physique. Un bon match de Play-offs qui aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre à tout moment. Car si le premier tiers était plus à l'avantage des locaux, la deuxième période fut bien plus équilibrée et la troisième nettement à l'avantage des Dragons.

Un poteau, un but refusé pour une présence dans le demi-cercle du gardien et d'autres occasions auraient pu faire basculer la rencontre autrement. Mais même si Grenoble a obtenu sa victoire à l'arrachée, Rouen ne lâchera certainement pas les prochaines parties qui vont suivre. Au contraire. A commencer par samedi, encore à Pôle Sud.

Les gardiens se seront entre autres particulièrement livrés un beau duel à distance, à l'image de leur équipe respective, rigoureuse. Carl Mallette lui, aura signé son grand retour et assuré un temps de glace conséquent. Rassurant pour la suite.

Retrouvez le fil de la rencontre ici et les photos ici.

Dans l'autre 1/2 finale, c'est Briançon qui s'est imposé à domicile (4-1) face à Angers. Le résumé des Play-offs ici.

Rendez-vous samedi soir, à partir de 19h30, pour suivre le match n°2 de cette série, en live écrit et live vidéo sur rouenhockeyelite76.com.