MER. 27 MARS 20H30 | PLAY-OFFS - 1/2 FINALE MATCH 4

VEN. 05 AVRIL 20H30 | PLAY-OFFS - FINALE MATCH 1
0 - 0
( - / - / - )
Rouen A determiner

CDL - 2ÈME J. POULE : ROUEN - CAEN : 5-0, LES DRAGONS RENOUENT AVEC LA VICTOIRE

Les Dragons de Rouen se sont imposés 5-0 face aux Drakkars de Caen, ce mardi sur l'île Lacroix pour le compte de la 2ème journée de poule de Coupe de la Ligue. Une première victoire depuis le Match des Champions, acquise de belle manière, sans encaisser de but.

Cette fois-ci, les jaune et noir attaquent pied au plancher la partie et trouvent d'emblée le fond des filets bas-normands par le capitaine Marc-André Thinel, à la conclusion de la toute première supériorité numérique du match.

Puis est intervenu le "Anthony Rech Show" avec un triplé en neuf minutes pour le jeune #18 rouennais. Un doublé en deux minutes au quart d'heure de jeu. 3-0 à la fin d'une première période rondement menée par les Rouennais, qui ont converti deux de leur trois supériorités numériques, sans concéder la moindre pénalité.

Anthony Rech inscrit un troisième but pour le hat trick en début de deuxième période. 4-0 à la 23ème, puis 5-0 à la 25ème minute par François-Pierre Guénette. Le score n'évoluera plus, même si les Rouennais enchaîneront leurs cinq premières prisons de la 30ème à la 40ème minute de jeu. Sans conséquence. La troisième période est mieux gérée et ne voit pas de changement au score.

Blanchissage pour Sebastian Ylönen qui gardait le filet du Dagon pour cette rencontre et belle maîtrise collective. A confirmer dès le prochain match.

Prochaine rencontre pour les Rouennais, dès ce vendredi en Picardie face aux Gothiques d'Amiens.

Retrouvez le fil du match ici.

Rouen - Caen : 5-0 (3-0 / 2-0 / 0-0)

02'11 : 1-0 : Marc-André THINEL (Lauri LAHESALU; Juraj STEFANKA) [5-4]
14'38 : 2-0 : Anthony RECH (Romain GUTIERREZ)
16'36 : 3-0 : Anthony RECH (François-Pierre GUENETTE; Lauri LAHESALU) [5-4]
23'33 : 4-0 : Anthony RECH (Romain GUTIERREZ; Jonathan JANIL)
25'13 : 5-0 : François-Pierre GUENETTE

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Les Dragons de Rouen accueillent les Drakkars de Caen, ce mardi sur l'île Lacroix pour le compte de la 2ème journée de poule de Coupe de la Ligue (billetterie). Le premier derby officiel entre Normands dans cette saison 2012/2013.

Les deux équipes se sont bien déjà rencontrées il y a un mois, pour ce qui était le premier match amical de la saison. Résultat : victoire 7-2 des Rouennais sur l'île Lacroix.

Mais depuis, les choses ont évolué. A tel point que les hommes de Luc Chauvel occupent actuellement la tête de la Ligue Magnus (après leur succès 3-0 à Strasbourg ce week-end), et la tête de la poule A de la Coupe de la Ligue (après leur succès 10-0 face à Neuilly/Marne la semaine dernière).

Un adversaire, comme tous les autres, dont il faudra se méfier, mais surtout face auquel il faudra retrouver confiance et sécurité, après le mauvais départ des jaune et noir lors de la première semaine de la saison.

"On a déjà grillé deux jokers. Il est hors de questions d'en griller un troisième", prévient Rodolphe Garnier. Un mauvais départ dans cette nouvelle saison qu'on retrouve pour l'instant en début de chaque rencontre. Une mise en route trop longue à Angers et face à Epinal, interdite à ce niveau de la compétition.

Le travail effectué à l'entraînement depuis samedi est revenu sur les erreurs répétées en match jusqu'ici. La leçon a-t-elle été retenue ? Réponse ce mardi, sur l'île Lacroix, face à une équipe que les Dragons de Rouen retrouveront encore au moins quatre fois cette saison.

Rouen - Caen, 2ème journée de poule de Coupe de la Ligue

Mardi 18 septembre, coup d'envoi à 20h00, sur l'île Lacroix.

Billetterie ici.

- Le Rouen Hockey Elite rappelle à tout ses Abonnés Or que les invitations dont ils bénéficient pour un match de Coupe de la Ligue restent en nombre limité et sujette à épuisement du stock.

- Pour rappel, il n'existe plus de permanence "billetterie" sur les heures du midi à la patinoire. Pour acheter vos places, rendez-vous sur rhe76.com, aux bureaux de la Grand-Mare (du lundi au vendredi, de 9h30 à 17h00) ou directement à la patinoire les soirs de match, à partir de 19h00.