0 - 0
( - / - / - )
Rouen Amiens

#VICTOIRE - CDF - 1/16ÈMES DE FINALE : MEUDON 2 - 7 ROUEN

Ce Mardi 22 octobre, malgré 5 joueurs à l'infirmerie (Simonsen, Chakiachvili, Lamperier, Colomban et Naud) et 3 malades (Rech, Tommila et Setanen), les Dragons ont parfaitement lancé leur campagne de Coupe de France en s’imposant 7-2 sur la glace des Comètes de Meudon (division 1) lors des 16èmes de finale. Gaëtan Richard, aligné dans la cage rouennaise, a parfaitement tenu son rôle.

Dès le premier tiers, les Rouennais ont pris l’avantage avec des buts de Glad et Vigners, menant 2-0. Meudon a tenté de revenir dans le deuxième tiers, mais malgré deux buts, les Dragons ont largement dominé cette période avec des réalisations de Hervé, Perret, Avonde et Perdrix, portant le score à 6-2. Enfin, dans le troisième tiers, Dmytriw a scellé la victoire en inscrivant le dernier but, concluant la rencontre sur un net 7-2.

Grâce à cette prestation sérieuse, les Dragons se qualifient pour les 1/8e de finale de la Coupe de France et poursuivent leur parcours avec confiance, impatient de découvrir leur futur adversaire !