MER. 27 MARS 20H30 | PLAY-OFFS - 1/2 FINALE MATCH 4

VEN. 05 AVRIL 20H30 | PLAY-OFFS - FINALE MATCH 1
0 - 0
( - / - / - )
Rouen A determiner

#SLM J43 : LES DRAGONS S'IMPOSENT À NICE

Pourtant amoindris de 7 éléments majeurs, les Dragons se sont imposés hier soir de belle manière chez les Aigles de Nice, actuels 8ème du classement du championnat.

Ainsi au coup d'envoi deux petits nouveaux faisaient leur apparition dans les rangs rouennais et par la même occasion en Synerglace Ligue Magnus : les défenseurs Marius Ceret 19 ans et Yohann Alzon 21 ans.

De même Valentin Duquenne était pour sa part aligné dans la cage jaune et noire à la place du titulaire habituel, Matija Pintaric.

Après un premier tiers équilibré clôturé sur un score de parité, c'est Joël Caron qui alluma la première mèche en powerplay (0-1, 33').

Un avantage de courte durée puisque quelques minutes plus tard, Vrielynck, le capitaine azuréen ramenait les deux équipes à égalité (1-1, 36').

Un score qui resta inchangé à l'issue de ce tiers médian.

Dans la dernière ligne droite, le travail de sape rouennais paya et les Dragons prirent physiquement la mesure de leur adversaire du soir.

Une domination concrétisait à nouveau par Joël Caron en double supériorité numérique (1-2, 49').

Ce dernier s'offrit même un Hat Trick d'une contre-attaque parfaite (1-3, 56'), douchant par la même occasion les derniers espoirs niçois.

Joris Bedin, opportuniste, porta l'estocade finale en inscrivant un dernier but en cage vide (1-4, 58').

Après deux défaites défaites consécutives et malgré de nombreux absents, les Dragons retrouvaient ainsi le chemin de la victoire.

De bon augure avant de recevoir dimanche les Rapaces de Gap sur l'ïle Lacroix. Puis mardi ces mêmes Aigles de Nice toujours à domicile (billetterie).