SAM. 13 AVRIL 21H00 | PLAY-OFFS - FINALE MATCH 5

LUN. 15 AVRIL 20H30 | PLAY-OFFS - FINALE MATCH 6
0 - 0
( - / - / - )
Bordeaux Rouen

1/2 FINALE - M1 & M2 : ROUEN - GAP, AUX DRAGONS LES DEUX PREMIÈRES

Après s'être imposés 2-0 la veille dans le Match 1, les Dragons de Rouen se sont de nouveau imposés face aux Rapaces de Gap ce samedi 3-2 pour le Match 2 des 1/2 de finale des Playoffs de Synerglace Ligue Magnus.

Deux rencontres aux physionomies bien différentes mais aux résultats identiques : une victoire des Dragons ! Rouen mène à présent la série 2 manches à 0 face à Gap !

Après 10 jours sans jouer, les Dragons rentraient parfaitement dans le Match 1 vendredi, en remportant la première période 2-0 grâce à deux buts en supériorité numérique.

Sans doute en manque de rythme offensivement, les Rouennais ont tout de même pu compter une nouvelle fois sur une solide défense à 5 contre 5 mais aussi en infériorité numérique pour tenir ce score les 40 minutes suivantes.

Le score n'évoluera plus jusqu'à la fin grâce notamment à un nouveau blanchissage de Matija Pintaric auteur de 28 arrêts !

Retrouvez la feuille de match ici.

Samedi, c'est une tout autre bataille à laquelle se sont livrées les deux équipes. Plus intense, plus engagée et plus musclée aussi. Un de ces matchs qui vous confirme que l'intensité d'un match de Playoffs reste incomparable. Surtout ces dernières saisons entre Rouennais et Gapençais.

Menés par deux fois au score (0-1 et 1-2) sur des rebonds bien exploités par les visiteurs, les Dragons ont cette fois-ci su faire la différence en deuxième période, marquée par une bagarre et une pluie de pénalités, pour égaliser une deuxième fois, et en troisième période, pour finalement renveser le score.

Mais toujours en supériorité numérique ! C'est le point commun de ces deux premières rencontres, les cinq buts inscrits par les Dragons sur ces deux matchs l'ont tous été en supériorité numérique !