CHAMPIONS 2024

SLM - J36 : ANGERS - ROUEN : 0-3, INTRAITABLES À L'EXTÉRIEUR

Les Dragons de Rouen se sont imposés 0-3 chez les Ducs d'Angers ce vendredi pour la 36ème journée de Synerglace Ligue Magnus.

Un 17ème succès à l'extérieur cette saison en 18 rencontres hors de l'île Lacroix et un 9ème blanchissage pour les joueurs de Fabrice Lhenry et Matija Pintaric, auteur de 25 arrêts dans la rencontre.

Toujours privés de Joël Caron et Loïc Lampérier, les jaune et noir exploitent avec maîtrise une entame de match canon et deux buts inscrits en moins de 5 minutes. Le capitaine Mathieu Roy ouvre la marque, suivi de près par le meilleur pointeur rouennais Alex Aleardi sur le premier powerplay de la partie.

Anthony Guttig alourdit la marque à la mi-match avant que Florian chakiachvili, victime d'une violente charge dans le dos à la 37ème minute,  ne sorte sur blessure. A suivre.

Le score n'évoluera plus tant la défense rouennaise et son gardien ne laisseront aucune miette à leurs adversaires sur leur petite glace. Un deuxième succès pour les Dragons cette saison au Haras de Angers.

Une prestation haut de gamme qui emmène les Dragons au-delà de la barre des 100 points en championnat ! Un record pour le club depuis le passage à 44 matchs en saison régulière.