( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

SLM - J20 : BORDEAUX - ROUEN : 3-8, RIEN N'ARRÊTE LES DRAGONS

Les Dragons de Rouen se sont imposés 3-8 chez les Boxers de Bordeaux ce mardi pour la 20ème journée de Synerglace Ligue Magnus.

Même amoindris par les absences de Nicolas Deschamps, Anthony Guttig et Michel Miklik, à laquelle s'est ajoutée celle du capitaine Mathieu Roy et l'expulsion de Kevin Dusseau à la mi-match, rien n'arrêtent les Dragons !

Pas même l'absence de joueurs cadres. Pas même une série de longs voyages. Pas même l'enchaînement des rencontres depuis plusieurs semaines. Pas même des Boxers à domicile.

Après le solide rebond 0-5 à Chamonix dimanche, les joueurs de Fabrice Lhenry ont répondu à nouveau présent hors de leur base pour rester invaincus à l'extérieur cette saison en Ligue Magnus (10 matchs / 10 victoires).

Une nouvelle entame de match "canon" aura eu raison des locaux girondins avec cinq buts inscrits dans les 15 premières minutes de jeu ! La jeune garde, appelée en renfort pour palier les absences, a notamment su répondre présente et prendre la relève.

Les Dragons comptent huit buteurs différents dans cette rencontres : Kevin Dusseau, Alex AleardiMarc-André ThinelFlorian Chakiachvili, Benjamin Berard, Chad Langlais, Julien Msumbu et Fabien Colotti.

Matija Pintaric réalise 34 arrêts sur 37 lancers.