CHAMPIONS 2024

SLM - J11 : STRASBOURG - ROUEN : 2-3, TOUT SOURIT AUX DRAGONS

Les Dragons de Rouen se sont imposés 2-3 chez l'Etoile Noire de Strasbourg ce vendredi pour la 11ème journée de Synerglace Ligue Magnus.

Une précieuse victoire dans le temps réglementaire à l'extérieur, trois jours après une autre en Champions Hockey League.

Mal engagés dans cette rencontre et menés 2-0 à la fin du premiers tiers, les Rouennais sont progressivement revenus dans le match avant de définitivement s'imposer dans le troisième tiers.

Matija Pintaric, entré en jeu à la 15ème minute de jeu réalise 21 arrêts sur 21, passant son ratio de la saison à 95,02%. Quentin Papillon réalisait 8 arrêts sur 10 dans le premier quart d'heure.

Joris Bedin, Alex Aleardi et Michel Miklik (1 but, 1 assistance) sont les buteurs.

Retrouvez le live texte ici. Le résumé vidéo sur la WebTV ici.

Les résultats et le classement ici. Les statistiques ici.

Prochain rendez-vous ce dimanche sur l'île Lacroix pour le retour des Dragons à Rouen et la réception des Gothiques d'Amiens à 16h00 pour la 12ème journée. COMPLET.