Nice Rouen
-
( 0:1 , 0:1 , 0:1 )

BUTEURS
07'54 - Marc-André THINEL
35'22 - Joris BEDIN
59'19 - Juha KOIVISTO
1ère période :
00'01
C'est parti !
03'30
Après une domination sans partage des Dragons dans ce début de rencontre avec déjà plusieurs tirs sur la cage de Stojanovic, Matija Pintaric s'illustre d'un arrêt spectaculaire pour sa première intervention face à Aviani !
07'54 : (0-1) BUT DE M. THINEL assist : L. LAMPÉRIER - P. CRINON
07'54
Ouverture du score logique des Dragons qui dominent les débats. Jeu parfait des Dragons qui conservent le puck en zone offensive. Le palet revient à la ligne bleue à Pierre Crinon qui trouve Loïc Lampérier devant le but, mais dos au but. Le #27 fixe son défenseur et le gardien et décale finalement Marc-André Thinel qui reprend sans contrôle dans un angle fermé pour trouver le fond des filets : 0-1 !
11'10
Réactions des Niçois avec un gros 2 contre 1 à exploiter mais Hrerhorcak, bien décalé, manque sa finition devant Matija Pintaric !
14'30 : 2 min de pénalité contre M. LEHTONEN pour Retenir
16'30
Retour à 5 contre 5.
17'30
Barre transversale trouvée par les Aigles !
18'02 : 2 min de pénalité contre A. MÄKINEN pour Obstruction
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période.
20'02 : Retour à 5 contre 5.
27'46 : 2 min de pénalité contre A. DOREY pour Accrocher
29'34 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Charge incorrecte
29'46 : Nice joue au complet.
31'34 : Retour à 5 contre 5.
35'22 : (0-2) BUT DE J. BEDIN assisté de J. KOIVISTO et de V. NESA
35'22 : En zone niçoise, le palet vient de la bande et Juha Koivisto trouve Joris Bedin dans l'axe entre deux défenseurs qui appuie immédiatement sur la gâchette pour déjouer le portier pleine lucarne : 0-2 !
36'50 : 2 min de pénalité contre J. CARON pour Cinglage
38'50 : Retour à 5 contre 5.
40'00 : Fin du deuxième tiers.
3ème période :
40'01 : C'est reparti !
40'59 : 2 min de pénalité contre R. HEIZER pour Cinglage
42'59 : Retour à 5 contre 5.
47'12 : 2 min de pénalité contre A. DUSEK pour Accrocher
49'12 : Les deux équipes jouent au complet.
56'15 : Poteau trouvé par Pierre Crinon !
56'51 : 10 min de pénalité contre M. AVIANI pour Méconduite
58'00 : Deux dernières minutes avant la fin de la troisième période.
58'54 : 2 min de pénalité contre A. GUTTIG pour Accrocher
58'54 : Temps-mort à la demande de Nice.
58'54 : Gardien retiré pour les Niçois.
59'19 : (0-3) BUT DE J. KOIVISTO (IN) assisté de M. PINTARIC
59'19 : A 4 contre 6 en infériorité, les Dragons défendent chèrement leur zone, Matija Pintaric stoppe un palet et relance pour Juha Koivisto qui vise le but vide de loin et porte la marque à 0-3 !
60'00 : Fin du match.