Grenoble Rouen
-
( 0:1 , 3:0 , 1:2 )

BUTEURS
07'22 - Sacha TREILLE
28'22 - Christophe TARTARI
29'09 - Eric CHOUINARD
47'28 - Rhett BLY
52'59 - Jordann PERRET
1ère période :
00'00
Bonsoir et bienvenue sur rhe76.com pour suivre ce Match 2 des 1/2 finale.
00'00
C'est parti !
00'55
Comme hier, l'entame de match est rouennaise avec cette première tentative dangereuse de Manc-André Thinel présent aux avant-postes avec sa ligne, qui alerte Lukas Horak le premier.
04'10 : 2 min de pénalité contre J. BAYLACQ pour Coup de tête
05'34 : 2 min de pénalité contre C. TARTARI pour Plongeon
07'00
Installés à 5 contre 3 en zone offensive, les Dragons font tourner, cherche le décalge, mais se heurte à la défense resserrée des BDL et Lukas Horak.
07'22 : (0-1) BUT DE S. TREILLE (SN) assist : J. PERRET - A. MILLER
07'22
Et le premier but de la partie est rouennais ! Sacha Treille est décalé et démarqué dans le cercle droit et reprend en d'un gros slap en one-timer pour transpercer le gardien !
07'45 : 2 min de pénalité contre M. ARNAUD pour Charge incorrecte
09'45
Retour à 5 contre 5.
10'00
Dix minutes de jeu et 11 tirs rouennais à 1 grenoblois !
13'22 : 2 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Obstruction
15'22
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'00 : C'est reparti !
22'31 : Premier gros arrêt de Dany Sabourin dans ce deuxième tiers face au jeune prometteur Alexandre Texier.
27'16 : 2 min de pénalité contre O. DAME-MALKA pour Charge avec la crosse
28'22 : (1-1) BUT DE C. TARTARI (SN) assisté de D. RODMAN
28'22 : Le PP grenoblois fait mouche. Une attaque rapide en surnombre et un tir devant la cage de Tartari.
29'01 : 2 min de pénalité contre J. PERRET pour Coup de tête
29'09 : (2-1) BUT DE E. CHOUINARD (SN)
29'09 : En l'espace de deux minutes et deux pénalités, Grenoble reprend l'avantage. Une mise au jeu remporté revient à la ligne bleue à Eric Chouinard dont le premier lancer frappé est contré, mais la deuxième tentative passe dans le trafic devant la cage et trouve le fond des filets.
30'48 : Beau mouvement à 3 en attaque rapide, mais le tir de Hussey et dévié par Horak.
30'59 : 2 min de pénalité contre M. THINEL pour
33'25 : Un dégagement en cloche de Dame-Malka se transforme en belle ouverture pour Jordann Perret en échappée qui perd finalement son duel face à Horak.
35'25 : Les Dragons retrouvent leur discipline et refont le jeu à 5 contre 5. Damien Raux décale Yorick Treille mais son shoot est bien stoppé par le gardien.
35'59 : Retour à 5 contre 5.
36'31 : (3-1) BUT DE B. GOLICIC assisté de E. CHOUINARD et de D. RODMAN
36'31 : Une remise en jeu en zone grenobloise se transforme en une attaque rapide pour les BDL qui utilisent bien toute la largeur de la glace. Bloqué contre la bande Rodman parvient à renverser sur Chouinard de l'autre côté, qui rebascule au deuxième poteau pour Golicic qui dévie devant Dany Sabourin.
39'36 : Les Dragons poussent dans ces derniers instants de la deuxième période pour revenir au score et s'installent en zone offensive. Ca chauffe autour de la cage d'Horak mais l'arbitre intervient...
39'38 : 2 min de pénalité contre F. GUÉNETTE pour Obstruction
40'00 : Fin de la deuxième période.
40'00 : A l'inverse de la première période, cette fois-ci ce sont les Rouennais qui ont été sur-pénalisés dans ce deuxième tiers. A la différence près que les BDL ont mieux su exploiter leur avantage numérique et inscrire un 3-0 dans cette seconde période.
3ème période :
40'00 : Début du troisième tiers.
41'38 : Retour à 5 contre 5.
43'13 : 2 min de pénalité contre M. HUSSEY pour Plongeon
43'45 : Ca joue débridé de toute part ! Même à 4 contre 5, les Dragons exploitent quelques palets en échec avant mais s'exposent aussi. Dany Sabourin, après une sortie hasardeuse et un retour in extremis, cette fois-ci le gardien des Dragons sort l'arrêt sur un duel décisif.
45'13 : Retour à 5 contre 5.
47'28 : (4-1) BUT DE R. BLY assisté de S. GAUTHIER et de T. TRABICHET
47'28 : Une attaque placée en zone rouennaise, Gauthier voit Bly oublié devant la cage qui n'a aucun mal à reprendre le palet au fond.
51'27 : Le temps fil et Dany Sabourin fait l'arrêt sur ce lancer frappé puissant de Bly depuis l'aile droite. Il y avait du monde au rebond.
52'35 : En face, Lukas Horas n'est pas en reste avec sa mitaine sur ce gros lancer de Patrick Coulombe.
52'36 : 2 min de pénalité contre A. TEXIER pour Méconduite
52'59 : (4-2) BUT DE J. PERRET (SN) assisté de A. MILLER
52'59 : Jordann Perret est bien servi dans le slot et ajuste un tir du poignet précis pour déjouer Dany Sabourin.
53'59 : 2 min de pénalité contre L. LAMPÉRIER pour Obstruction
56'11 : 2 min de pénalité contre C. LANGLAIS pour Charge contre la bande
58'11 : Retour à 5 contre 5.
58'49 : 2 min de pénalité contre K. HARDY pour Crosse haute
58'49 : 2 min de pénalité contre M. THINEL pour Crosse haute
58'49 : Rouen évolue sans son gardien et joue avec un joueur en plus.
59'17 : (4-3) BUT DE C. LANGLAIS assisté de A. MILLER et de M. MATHESON
59'17 : L'audace est récompensée et le 5 contre 4 rouennais fonctionne avec CHad Langlais à la conclusion.
60'00 : Fin du match.
60'00 : Malgré un retour au score des Dragons en fin de match, les BDL égalisent la série 1-1.