Angers Rouen
-
( 1:2 , 0:1 , 0:2 )

BUTEURS
19'59 - Maxime LACROIX
04'17 - Marc-André THINEL
11'39 - Matt HUSSEY
1ère période :
00'00
Bienvenue sur rhe76.com pour suivre ce Match 6 des 1/4 de finale des Playoffs de Saxoprint Ligue Magnus.
00'00
Les Dragons ne sont plus qu'à un succès de la qualification en 1/2 finale. Une victoire et les Rouennais rejoindraient Grenoble. Une défaite et se tiendrait un 7ème et ultime match.
00'00
C'est parti !
00'01
Le staff rouennais a donné le départ à Dany Sabourin dans les cages, après deux matchs sur le banc au profit de Quentin Papillon qui a enchaîné deux victoires.
03'00
Trois premières minutes d'observation pour les deux équipes. Seuls les Angevins ont tiré à la cage pour l'instant à deux reprises, sans soucis pour le portier rouennais.
04'17 : (0-1) BUT DE M. THINEL assist : J. PERRET
04'17
Jordann Perret en échec avant récupère la rondelle en zone offensive et parvient à servir MA Thinel avant de retourner devant le but déranger le gardien. Le #24 conserve le palet et se retourne pour lancer à la cage et ouvrir la marque.
04'31 : 2 min de pénalité contre A. MILLER pour Méconduite
06'31
Retour à 5 contre 5. L'infériorité rouennaise n'a concédé qu'un seul shoot à la cage.
06'46 : 2 min de pénalité contre K. IGIER pour Obstruction
08'30
Après Jordann Perret, c'est Mark Matheson qui se heurte à Léo Bertein sur ce PP rouennais.
11'39 : (0-2) BUT DE M. HUSSEY assist : D. KOUDYS - C. LANGLAIS
11'39
Une attaque rapide emmenée par Chad Langlais sert Dan Koudys lancé qui alerte le gardien. Bertein fait l'arrêt mais Matt Hussey suit et déboule sur le rebond devant la cage ouverte pour doubler le score.
12'40 : 2 min de pénalité contre S. TREILLE pour Crosse haute
12'40 : 2 min de pénalité contre P. COULOMBE pour Coup de tête
12'40 : 2 min de pénalité contre J. ALBERT pour Crosse haute
19'59 : (1-2) BUT DE M. LACROIX assist : J. LESSARD
19'59
Réduction du score à la dernière seconde. Un tir au buzzer dans la zone de Maxime Lacroix servi de derrière la cage.
20'00
Fin de la première période.
2ème période :
20'00 : C'est reparti.
21'02 : 2 min de pénalité contre T. HENDRIKX pour Faire trebucher
26'04 : (1-3) BUT DE C. LANGLAIS assisté de J. PERRET
26'04 : Marc-André Thinel lance à la cage depuis la bande, Léo Bertein dévie dans le coin. Le jeu se poursuit et revient à Chad Langlais à la ligne bleue qui avance pour envoyer un slap puissant côté mitaine.
29'28 : 2 min de pénalité contre A. TAVZELJ pour Charge avec la crosse
37'35 : 2 min de pénalité contre M. FRECON pour Obstruction
37'35 : 10 min de pénalité contre M. FRECON pour
40'00 : Fin du second tiers.
3ème période :
40'00 : Début de la troisième période.
42'47 : 2 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Faire trebucher
44'00 : Gros sauvetage de Dany Sabourin face à Gagnon en supériorité.
45'41 : 2 min de pénalité contre M. FRECON pour Méconduite
46'58 : (1-4) BUT DE P. COULOMBE (SN) assisté de M. THINEL et de S. TREILLE
46'58 : Le jeu de puissance est installé en zone offensive et Patrick Coulombe a le champs libre pour avancer et repiquer de la bande vers l'axe de la glace et décocher un tir précis qui transperce Léo Bertein.
55'00 : Avec 39 tirs pour et seulement 11 tirs contre, les Dragons maîtrisent totalement cette rencontre et semble se diriger vers les 1/2 finale.
55'35 : 2 min de pénalité contre B. HENDERSON pour Dureté
58'30 : Sortie du gardien angevin.
59'40 : (1-5) BUT DE C. LANGLAIS
59'40 : Une récupération en zone défensive et un but en cage vide pour le défenseur rouennais.
60'00 : Fin du match.
60'00 : Les Dragons s'imposent logiquement au Haras (42 tirs à 12) à l'issue d'un match ultra-solide de la défense et de Dany Sabourin de retour au jeu.