( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

1/2 FINALE - MATCH 3 : ANGERS - ROUEN : 1-7

Les Dragons de Rouen se sont largement imposés 1-7 à Angers ce mardi au Haras pour le compte du match 3 des 1/2 finale de Ligue Magnus, avec 7 buteurs différents et des lignes modifiées.

Avec la manière !

Après une grosse première période où les Rouennais ont rapidement mené 3-0, Jay Varady l'entraîneur des Ducs décide de sortir son gardien titulaire Hocevar.

Normandon entre bien dans la partie, les Angevins reviennent au score, mais les Dragons répondent immédiatement pour rentrer au vestiaire sur la marque de 4-1.

Des passes précises et du mouvement offensivement. Une défense attentive et fermée. Les hommes de Rodolphe Garnier livrent une nouvelle période très solide dans le deuxième tiers et profitent des erreurs adverses pour inscrire un 2-0 portant la marque totale à 6-1 après 40 minutes de jeu.

Enfin, dans la troisième et dernière période, une quatrième ligne est lancée. La fin de match est gérée par des Rouennais qui inscrivent un ultime but par leur défenseur format XXL Juha Alen de la bleue.

Les Rouennais prennent donc l'avantage, de manière convaincante, 2 manches à 1 dans la série. Comme Grenoble dans l'autre 1/2 finale face à Chamonix.

Match 4, peut-être décisif en cas de victoire, dès ce mercredi, à 20h30, toujours au Haras de Angers. Match à suivre en direct radio sur rhe76.com.

Angers - Rouen : 1-7 (1-4 / 0-2 / 0-1)

05'59 : 0-1 : Francois Pierre GUENETTE (Antonin MANAVIAN)
08'44 : 0-2 : Ilpo SALMIVIRTA (Carl MALLETTE; Antonin MANAVIAN) [5-4]
10'54 : 0-3 : Marc André THINEL (Julien DESROSIERS; Darcy WERENKA)

16'07 : 1-3 : Lauri LAHESALU (Eric FORTIER; Marc BELANGER) [5-4]
18'58 : 1-4 : Jean Philippe PARE (Carl MALLETTE; Darcy WERENKA)
29'28 : 1-5 : Carl MALLETTE (Julien DESROSIERS; Ilpo SALMIVIRTA) [5-4]
33'18 : 1-6 : Loïc LAMPERIER (Julien DESROSIERS; Raphaël FAURE)
54'26 : 1-7 : Juha ALEN (Teemu ELOMO; Raphaël FAURE)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Comme face à Amiens en 1/4 de finale, les Dragons de Rouen quittent les bords de Seine en ayant concédé une manche à domicile lors des matches 1 et 2 des 1/2 finale de Ligue Magnus face aux Ducs d'Angers.

Les hommes de Rodolphe Garnier devront donc réaliser au moins un résultat en Anjou lors des matches 3 et 4 de ce mardi et mercredi à Angers.

La petite glace du Haras d'Angers où les Dragons ont déjà évolué trois fois cette saison, en Coupe de la Ligue, en Ligue Magnus et en Coupe de France. Bilan : 2 victoires (6-2 et 3-2 a.p) et une défaite (5-1).

Dans l'autre 1/2 finale, Chamonix et Grenoble en sont également à une manche partout.

Angers - Rouen, 1/2 finale de Ligue Magnus - Match 3.