( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

SLM - J36 : AMIENS - ROUEN : 3-4, CINQUIÈME ET SIXIÈME CONSÉCUTIVES !

Les Dragons de Rouen se sont imposés 3-4 chez les Gothiques d'Amiens ce vendredi pour la 36ème journée de Saxoprint Ligue Magnus.

Un nouveau derby palpitant qui a tenu toute ses promesses entre deux équipes parfaitement organisées et engagées, du début à la fin.

Retrouvez le fil du match ici.

Un nouveau duel indécis jusqu'au bout et un défi physique remporté par les Dragons. Les Dragons frapperont les premiers à chaque fois.

Après une première période vierge de but mais pas d'intensité, Florian Chakiachvili ouvre la marque d'un superbe tir croisé, pour son 13ème de la saison, en début de deuxième période.

A réaction, les Gothiques répondent rapidement pour égaliser dans la minute. Les défenses et les gardiens se rendent coup pour coup et les Dragons reprennent les devants grâce à Joris Bedin à la lutte devant la cage en supériorité numérique, en début de troisième.

Les locaux égalisent cinq minutes plus tard 2-2 à la 47ème, mais cette fois-ci, ce sont les Dragons qui remettent un coup de collier.

D'un tir précis et tendu de Marc-André Thinel pour le 2-3 et d'une interception sentie de David Wohlberg sur une mésentente de la défense, qui saisit sa chance et ne laisse aucune chance au portier : 2-4 à la 51ème.

Les Dragons contrôlent la fin de match, mais Ondrej Smach redonne l'espoir au Coliséum en réduisant la marque à une minute du terme : 3-4.

En cage vide, les Gothiques, comme les Dragons, ne profiteront des derniers instants pour faire évoluer la marque. David Wohlberg inscrit 4 points dans la partie (1 but, 3 ass.) et Matija Pintaric réalise 22 arrêts.

Un nouveau derby, un succès étriqué, mais une cinquième victoire rouennais en cinq confrontations cette saison. Le premier revers pour AMiens en 2018. Et une sixième victoire consécutive en championnat pour les Dragons.

Les Dragons profitent par la même du faux-pas des Brûleurs de Loups de Grenoble à Strasbourg pour faire le break en tête du classement.

Retrouvez les résultats et le classement ici.

PERIODE 3

Rouen - Joris Bedin (en supériorité numérique) (David Wohlberg, Chad Langlais) 1:48

Amiens - Joey West (Kevin Da Costa, Axel Prissaint) 7:02

Rouen - Marc-Andre Thinel (David Wohlberg, Loic Lamperier) 8:38

Rouen - David Wohlberg (en infériorité numérique) (sans assists) 10:48

Amiens - Ondrej Smach (Jonathan Narbonne, Jeremie Romand) 18:51