( 0-3 / 0-1 / 1-1 )

0 - 0
( - / - / - )

SLM - 26ÈME J. : GRENOBLE - ROUEN : 9-2, DÉROUTE ET FIN DE SÉRIE BRUTALE

Les Dragons de Rouen se sont inclinés 9-2 chez les Brûleurs de Loups de Grenoble ce dimanche lors de la 26ème journée de Saxoprint Ligue Magnus.

Retrouvez le fil du match ici.

Une déroute entamée dès le début de la rencontre avec 5 buts encaissés dans les dix premières minutes de jeu face à des Grenoblois déchaînés et en plein réussite !

Par la suite, jamais les Dragons n'ont paru en mesure de renverser la situation (21 tirs grenoblois à 5 rouennais en première période).

Sacha Treille ouvre la marque pour les Dragons à la 26ème minute de jeu pour revenir à 6-1. Le rythme du jeu baisse progressivement, ce dont profitent les Brûleurs de Loups pour inscrire trois nouveaux buts en troisième période.

Des absences (Patrick Coulombe, Chad Langlais, Fabien Colotti, Quentin Papillon manquaient au coup d'envoi), un long voyage après le match de vendredi soir face à Amiens (voir ici) et surtout une équipe grenobloise en pleine forme ont eu raison de la série de succès des Rouennais à l'extérieur.

Fabrice Lhenry : "C'est une soirée très très difficile. Ca fait un bout de temps que ça nous pendait au bout du nez. Après 5 buts contre Gap, 5 contre Amiens et 9 ce soir...

On peut pointer du doigt le gardien, on a été obligé de le retirer ce soir, c'est malheureux, mais ce n'est pas que lui le responsable. Il aurait fallu enlever 15 joueurs avec. Quand on se présente à Grenoble, sans travailler, voilà le résultat.

Contre Amiens, on a eu 4 minutes de trou d'air, là on a eu 60 miutes. C'est mérité pour Grenoble.

Je l'ai dit aux joueurs, là on va avoir 4 jours off, qu'ils en profitent, car après beaucoup de choses vont changer. J'ai confiance et de respect dans ce groupe. Mais il faut que ce respect soit mutuel. Depuis quelques matchs ce n'est plus le cas. Il n'y aura plus de cadeau.

Ce soir, je suis déçu, J'accepte la défaite quand on travaille fort ou dans certaines circonstances. Là ce n'était pas le cas. J'ai honte de représenter le club de Rouen.".

Place à la trêve internationale donc qui verra huit Dragons rejoindre l'équipe de France, dont Olivier Dame-Malka qui étrennera sa première sélection.

Grenoble - Rouen : 9-2 (5-0 / 1-1 / 3-1)

PERIODE 1

Grenoble - Bostjan Golicic (Eric Chouinard, David Rodman) 4:13

Grenoble - Camilo Miettinen (en supériorité numérique) (David Rodman, Kyle Hardy) 6:21

Grenoble - David Rodman (en supériorité numérique) (Bostjan Golicic, Teddy Trabichet) 8:14

Grenoble - Sebastien Gauthier (Camilo Miettinen, Anze Kuralt) 8:33

Grenoble - Bostjan Golicic (Sebastien Bisaillon, Eric Chouinard) 9:32