SAM. 13 AVRIL 21H00 | PLAY-OFFS - FINALE MATCH 5

LUN. 15 AVRIL 20H30 | PLAY-OFFS - FINALE MATCH 6
0 - 0
( - / - / - )
Bordeaux Rouen

LM - 11ÈME J. : ROUEN - MORZINE : 7-1, LA MEILLEURE ATTAQUE S'EXPRIME !

Les Dragons de Rouen se sont imposés 7-1 face aux Pingouins de Morzine - Avoriaz - Les Gets ce samedi sur l'île Lacroix pour le compte de la 11ème journée de Ligue Magnus.

Un nouveau succès à domicile, l'île Lacroix est toujours imprenable en championnat. Un large succès qui conforte la position de meilleure attaque de la Ligue pour les Dragons. Marc-André Thinel reste meilleur pointeur avec un nouveau but du capitaine.

Nicola Riopel n'encaisse qu'un but en désavantage numérique. Maxime Lacroix (2 buts, 2 assist.) et Julien Desrosiers (1 but, 3 assist.), inscrivent quatre nouveaux points à leurs statistiques. A noter aussi un doublé de Daultan Leveillé.

Un premier tiers remporté facilement 4-0. Un deuxième un peu plus mou dans sa première moitié, finalement perdu 1-0 malgré la domination au nombre de tirs, puis finalement trois nouveaux butx en troisième période.

Une bonne opération comptable qui, en attendant les matchs en retard, replacent les Dragons de Rouen à la 7ème place du classement.

A noter aussi, que le tirage au sort des 1/4 de finale de Coupe de France a été effectué en marge de cette rencontre. Les Dragons de Rouen recevront ainsi le Gamyo d'Epinal, mardi 9 décembre, sur l'île Lacroix.

PERIODE 2

HCMAG - Peter Holecko (en supériorité numérique 2) (Michal Dobron, Numa Besson) 7:21