CHAMPIONS 2024

RÉCOMPENSE FINALE AU TOP !

Les jeunes Anthony Rech (19 ans) et Florian Duval (18 ans) ont récemment été récompensés comme étant les deux meilleurs éléments du Centre de Formation des Dragons de Rouen (article à venir). Récompense tant au plan sportif que scolaire, en espérant qu'ils obtiennent leur Baccalauréat, dans quelques jours.

Une année au top !

Anthony Rech pour son parcours exceptionnel cette saison au sein du groupe professionnel (champion de France Magnus, vainqueur de la Coupe de France, finaliste de la Continental Cup, Champion du Monde de division 2 avec l'équipe de France et champion de France Espoirs Élite avec trois buts dans le deuxième match de la finale).

Mais également son comportement scolaire exemplaire malgré l'ensemble des sollicitations sportives le concernant, avec des notes tout à fait correctes et une bonne attitude vis à vis du lycée Flaubert.

Florian Duval pour sa première apparition dans le groupe pro face à Anglet en 1/4 de finale de Coupe de France - 1 assistance, son parcours sportif avec les Cadets Élite champions de France et l'équipe de France U18 troisième des Championnats du Monde, mais aussi son excellente scolarité au lycée Val de Seine en Terminale avec les félicitations à chaque trimestre.

Une soirée au Top !

Ainsi, les deux jeunes attaquants ont été invités à assister à la finale du Top 14 entre Toulouse et Montpellier, samedi 4 juin, au stade de France. Invitation par l'intermédiaire de Karl Janik président de Rugby Factory Club, entraineur de l'ASRUC Rugby, enseignant à l'université de Rouen et ancien joueur du stade Toulousain ayant remporté le bouclier de Brennus.

La délégation rouennaise a ainsi été conviée à un apéritif champêtre aux abords du stade avant le match avec les membres de Rugby Factory ainsi que les joueuses de l'ASRUC Rugby.

Puis Karl Janik à présenter les joueurs à l'ensemble des partenaires présents en faisant l'éloge des structures rouennaises et soulignant le partenariat entre le RHE 76 et le Rugby Factory Club.

Enfin, tout le monde a pris place dans la tribune Ouest du magnifique stade de France pour assister à la finale du Top 14. Une grande première pour Anthony et Florian ! Au final, Toulouse a remporté la rencontre et les jeunes rouennais ont pu s'imaginer l'espace d'une soirée ce que donnerait une rencontre de hockey dans une telle enceinte...