-
( 1:0 , 3:1 , 1:1 )

BUTEURS
34'32 - Omar PACHA
58'51 - Patxi BISCARD
1ère période :
00'00
Bonsoir à tous et bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette 5ème journée de Ligue Magnus opposant sur l\'île Lacroix, les Dragons de Rouen aux Chamois de Chamonix.
00'00
Match de bas de tableau malgré le palmarès des deux équipes, les Dragons étant actuellement avant-dernier au classement avec 3 défaites et 1 seule victoire jusqu\'ici, juste devant... les Chamois, qui eux n\'ont encore enregistré aucun succès en Championnat.
00'00
Des Chamois lanterne rouge qui évolueront sans Richard Aimonetto en attaque et l\'ancien rouennais Kaï Ohberg en défense.
00'00
Rouen de son côté sera privé de David Fredriksson suspendu 1 match après sa méconduite sanctionnée mardi en Coupe de la Ligue face à Angers.
00'00
Victoire impérative donc ce soir pour les deux équipes si elles ne veulent pas végéter trop longtemps dans le fond du tableau.
00'00
Les Dragons restent sur une bonne dynamique après leur succès revanchard de mardi face à Angers, tandis que les Chamois n\'ont pas disputé de rencontre depuis leur défaite à Caen la semaine dernière en Ligue Magnus. La Normandie ne réussirait-elle pas aux haut-savoyards ?
00'01
C\'est parti !
02'32 : min de pénalité contre . pour
06'55 : min de pénalité contre . pour
08'54 : (1-0) BUT DE J. DESROSIERS (SN) assist : M. THINEL
10'12 : min de pénalité contre . pour
15'44 : min de pénalité contre . pour
20'00
Fin de la première période sur ce score de 1-0 en faveur des Dragons. Des Rouennais réalistes sur leur leur unique supériorité numérique par Julien Desrosiers, plein axe, fort, ras de glace. Des Rouennais trois fois sanctionnés, mais jamais vaincus jusqu\'ici. Très bonne première période de Fabrice Lhenry, qui a repoussé la totalité des 15 tirs chamoniards, contre 10 pour Rouen.
2ème période :
20'01 : Début de la deuxième période.
20'57 : min de pénalité contre . pour
26'59 : (2-0) BUT DE J. DESROSIERS assisté de M. THINEL
29'22 : min de pénalité contre . pour
30'01 : (3-0) BUT DE J. DESROSIERS (SN) assisté de M. THINEL et de F. GUÉNETTE
31'03 : (4-0) BUT DE J. JANIL (SN) assisté de J. STEFANKA et de A. RECH
31'43 : min de pénalité contre . pour
34'03 : min de pénalité contre . pour
34'32 : (4-1) BUT DE O. PACHA assisté de M. TERRIER et de F. CHARLAND
34'44 : min de pénalité contre . pour
37'21 : min de pénalité contre . pour
40'00 : min de pénalité contre . pour
40'00 : Fin de la deuxième période. Période largement dominée par les Rouennais (21 tirs à 4). Julien Desrosiers s\'offre un hat-trick, même si Omar Pacha a réduit la marque à 4-1 pour les Chamoniards.
3ème période :
40'01 : C\'est reparti !
46'00 : min de pénalité contre . pour
51'52 : (5-1) BUT DE I. SALMIVIRTA
58'51 : (5-2) BUT DE P. BISCARD assisté de C. MASSON
60'00 : Fin de la partie. Score final 5-2. Victoire méritée des Dragons de Rouen qui ont notamment pu compter sur un Julien Desrosiers et Fabrice Lhenry de haute calibre. Bon travail collectif dans l\'ensemble et deuxième victoire pour les Rouennais. Les Chamois eux, restent à 0 point !