LE 24-10-2017 Coupe de France Patinoire de l'Ile Lacroix
Rouen Amiens
-
( 1:0 , 1:1 , 1:0 )

BUTEURS
19'26 - David WOHLBERG
35'46 - David WOHLBERG
41'06 - Joris BEDIN
38'38 - Mario-Valery TRABUCCO
1ère période :
00'00
Entrée des joueurs !
00'00
C'est parti !
00'29
Premier tir de la partie pour Philippe Halley.
04'16
Bonne entame des Dragons qui viennent de tenir le palet plus d'une minute dans la zone amiénoise. Des Gothiques qui plient solidement et ne rompent pas.
19'00
Plus qu'une minute de jeu dans cette première période. Peu d'arrêts de jeu dans cette rencontre qui file à toute allure. Les défenses et les gardiens font le travail en empêchant les meilleures occasions adverses. Avantage aux Dragons quant à la possession.
19'26 : (1-0) BUT DE D. WOHLBERG
19'26
Interception sur sa propre ligne bleue du #25 qui part en break et dépose le repli défensif avec sa vitesse. Il se présente seul face à Buysse et ajuste du poignet dans la lucarne !
20'00
Fin de la première période.
20'00
Première période tactique entre deux équipes qui défendent bien. La possession majoritairement rouennaise a été récompensée en fin de tiers. Mais rien d'acquis pour autant.
2ème période :
20'00 : C'est reparti !
25'15 : Après un contre amiénois à 3 contre 2 mal négocié, les Dragons alertent Buysse sur l'action suivante qui réalise un bel arrêt mitaine. Le jeu s'anime.
31'00 : 2 min de pénalité contre P. HALLEY pour Coup de tête
33'00 : Retour à 5 contre 5.
35'46 : (2-0) BUT DE D. WOHLBERG
35'46 : Encore un but de David Wohlberg en solitaire en fin de période. Une interception, cette fois-ci en zone offensive, pour se retrouver seul face à Buysse et déjouer le gardien à nouveau du même côté mitaine.
38'04 : 2 min de pénalité contre D. WOHLBERG pour Obstruction
38'38 : (2-1) BUT DE M. TRABUCCO (SN) assisté de J. LAAKKONEN et de J. ROMAND
38'38 : Premier powerplay efficace pour les Gothiques qui ouvrent leur compteur par Trabucco, d'un lancer du poignet précis et masqué pour Pintaric.
40'0 : Deuxième tiers égal, 1 partout. Après un doublé de David Wohlberg, quasi copie-conforme du premier but, les Amiénois sont parvenus à réduire la marque sur leur premier et unique powerplay.
40'00 : Fin du deuxième tiers.
3ème période :
40'00 : Début du troisième tiers.
41'06 : (3-1) BUT DE J. BEDIN assisté de C. LANGLAIS et de A. GUTTIG
41'06 : Les Dragons font à nouveau le break. D'entrée de troisième tiers, Joris Bedin trompe Buysse d'un bon tir croisé puissant.
42'37 : 2 min de pénalité contre L. GUILLEMAIN pour Coup de tête
58'00 : Deux minutes avant la fin du temps réglementaire et sortie du gardien amiénois !
60'00 : Fin du match.