Grenoble Rouen
-
( 1:1 , 2:1 , 0:1 , 0:1 )

BUTEURS
04'31 - Sacha TREILLE
06'50 - Kyle HARDY
33'50 - Kyle HARDY
34'23 - Alexandre TEXIER
27'39 - Jordann PERRET
61'30 - Florian CHAKIACHVILI
1ère période :
00'00
Bonsoir et bienvenue sur rhe76.com pour suivre cette 6ème journée de Saxoprint Ligue Magnus. Les Dragons de Rouen rendent visite aux Brûleurs de Loups de Grenoble.
00'00
Comme annoncé, Patrick Coulombe et Dany Sabourin sont absent pour cette rencontre. C'est Quentin Papillon qui sera le gardien partant pour les jaune et noir.
00'00
Un temps incertain, Chad Langlais est lui bien sur la feuille de match.
00'00
Entrée des joueurs sur la glace !
00'00
Côté grenoblois, Bostjan Golicic, Aziz Baazzi et Teddy Trabichet sont absents.
00'36
Le premier tir de la partie est à mettre au compte de Loïc Lampérier qui coupe devant le portier Grenoblois.
04'11
Très bonne entrée en matière des Dragons avec déjà 5 tirs rouennais contre 1 grenoblois.
04'31 : (0-1) BUT DE S. TREILLE assist : D. KOUDYS - M. MATHESON
04'31
Sur un break rapide mené par Dan Koudys en 2 contre 1, le #13 sert Sacha Treille qui a suivi et ajuste Lukas Horak pour ouvrir le score.
04'55 : 2 min de pénalité contre Y. TREILLE pour Méconduite
06'50 : (1-1) BUT DE K. HARDY (SN)
06'50
Palet intercepté en sortie de zone par Hardy qui reprend le plaet et tire en première intention. Quentin Papillon solide jusqu'ici est battu.
19'09 : 2 min de pénalité contre K. HARDY pour Dureté
20'00
Fin de la première sur ce score de parité. Bien rentrés dans cette partie, les Dragons semblent dominer leurs adversaires. Partie très ouverte avec déjà 16 tirs rouennais à 12 grenoblois.
2ème période :
20'00 : C'est reparti !
22'42 : 2 min de pénalité contre P. KOUDYS pour Méconduite
27'39 : (1-2) BUT DE J. PERRET
27'39 : Sur un bel effort collectif en repli défensif des Dragons de Rouen, Jordann Perret intercepte une transmission grenobloise sur sa ligne bleue et part seule en contre. Malgré le retour du défenseur, le #94 feinte le gardien et glisse le palet du revers entre les jambières de Horak.
28'52 : Les Grenoblois continuent de pousser à l'image de Rohat ou Miettinen, mais Quentin Papillon réalise une nouvelle prestation solide.
31'59 : Sur un 3 contre 2 grenoblois, Quentin Papillon s'impose une nouvelle fois de la plaque sur un tir de Kyle Hardy, en verve ce soir.
32'49 : min de pénalité contre H. BUYSSE pour Palet dehors de limite
32'49 : 2 min de pénalité contre A. DOREY pour Crosse haute
33'50 : (2-2) BUT DE K. HARDY assisté de E. CHOUINARD
33'50 : Echec avant payant pour les BDL, Eric Chouinard récupère le palet le long de la bande et tente une première fois sa chance au premier poteau. A côté, mais le canadien suit son action et sert Hardy à la bleue qui arme un slap puissant.
34'23 : (3-2) BUT DE A. TEXIER assisté de S. GERVAIS et de A. KURALT
34'23 : Installés en zone offensive, les Dragons se font surprendre sur une relance rapide des Brûleurs de Loups. Texier se fait oublier à la ligne bleue et reçoit la rondelle pour partir au duel face à Papillon qu'il élimine d'un dribble.
40'00 : Fin de cette deuxième période.
40'00 : Les Dragons sont parvenus à reprendre l'avantage en début de deuxième période, mais se sont faits reprendre en 30 secondes de temps.
40'00 : Une deuxième période équilibrée où les Dragons sont parvenus à se créer des occasions (14 tirs), mais ont également concéder de grosses situations aux Grenoblois (13 tirs). Le troisième tiers s'annonce palpitant.
3ème période :
40'00 : Début du troisième tiers.
44'41 : 2 min de pénalité contre M. ARNAUD pour Crosse haute
44'41 : 2 min de pénalité contre F. CHAKIACHVILI pour Crosse haute
52'47 : 2 min de pénalité contre S. GERVAIS pour Méconduite
56'11 : (3-3) BUT DE O. DAME-MALKA assisté de L. LAMPÉRIER et de M. THINEL
59'35 : 2 min de pénalité contre K. HARDY pour Méconduite
60'00 : Fin du temps réglementaire.
60'00 : La partie va donc se prolonger pendant 10 minutes à 3 contre 3. 4 contre 3 le temps de la pénalité grenobloise.
Prolongations :
60'00 : C'est parti !
61'30 : (3-4) BUT DE F. CHAKIACHVILI assisté de M. MATHESON et de M. HUSSEY